注册 登录
杭州网论坛 返回首页

周士荣的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?918663 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

横店之行

热度 1已有 115 次阅读2018-7-13 07:00


横店之行

 

虽是夏天,有几点小雨,不太炎热。2018.6.29---7.1,我们报名参加团队旅游,去了横店。横店,因影视基地而得名,可谓慕名前往。

6.29早上8点半出发,到达横店已是中午了,因酒店还未打扫好,先吃午餐,而后没停留就进入游程。第一站是清明上河图,虽都是人工建造的,但规模恢弘,工程很大,栩栩如生,我在快活林前留影,光顾了孙二娘包子铺,里边有很多个拍摄影视的景点,也是实实在在的一道道风景,在此还让我们看了一场介绍清明上河图的电影;接着我们参观了秦王宫,里边有城墙,宫殿,庙宇,游客很多。因一天比较疲劳,四点钟结束游览入住酒店。晚上举行文娱晚会。

6.30上午参观大智禅寺,比较突出的是大雄宝殿、天王殿建筑雄伟,一尊尊菩萨,令人敬畏,众人争相叩拜,寺内游客加香客人头攒动,非常热闹……

下午是个“主打菜”,游览明清宫。里边非常开阔,仿造了明清时代的很多宫殿,高大的城门,坚实雄伟的城墙,通向宫殿的石阶,让我们领略了封建统治者的神威和古代人的文化和智慧,此外还有仿造的天安门,金水桥……还看了一台节目。

接着游览了“香港-广州城”,观看了节目表演。

游程圆满结束。7.1午饭后乘大巴返程。

2018.7.2


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-9-19 09:38 , Processed in 0.025777 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部