注册 登录
杭州网论坛 返回首页

周士荣的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?918663 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

亲友聚会青芝坞

已有 168 次阅读2018-6-26 19:52


亲友聚会青芝坞

 

继去年66日茅家埠亲友聚会至今快一年了。很自然,大家许久不见,想乘目前春末夏初天气不太热之际再相聚。永根和玲玲牵头组织,几经联络协调,确定了聚会的日期,然后落实地点,一切就绪便通过微信或电话通知到人。工作做到不厌其烦,周到细致。

今年聚会的日子定在58日,地点青芝坞58-61

这一天早上我和老伴乘公交出发赴会。因距离较远转公交又遇堵车,途中花了三小时才到青芝坞,大部分亲友先我们到达。这次来会的没去年多。有的身体不好,有的家里有事跑不开,毕竟年纪都大了,可以理解。这次来参加聚会的有:永根夫妇、玲玲爱人(玲玲因孙子感冒发热,临时缺席)、炳林夫妇、迪滋夫妇、毛毛夫妇、停停夫妇、文富、迪民、迪梅、迪锦、仁兴、林方、凡凡共十八人。

青芝坞一条街大多是饭店或休闲处。我们定了一个包厢,一个大圆桌,我们十八人围桌而坐,比较集中又近距离相见,便于交谈,整个气氛亲切随和,也很热烈。我们中,年岁最大的已近八十,最小的六十刚出头,差距有一点,但无代沟。通过聚会增加了互相了解,加深了亲情。中餐菜肴丰盛,大家吃得也很满意。饭后大家继续交谈。两点后陆续依依不舍辞别。

2018.5.9


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-9-19 09:17 , Processed in 0.024427 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部