注册 登录
杭州网论坛 返回首页

周士荣的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?918663 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

迎远道学友,聚西子湖畔

热度 3已有 473 次阅读2018-5-30 11:19






迎远道学友,聚西子湖畔

 

远在河南新乡的老同学徐会齐来杭,因相别半个多世纪了,欲与在杭的老同学见面。在班长邹兆学的牵头下, 324日终于在西子湖畔相聚。这是一个难忘的时刻,珍贵的时刻!

我们先在三公园集合。上午九时前后,在杭的老同学们就陆续到达了,有邹兆学、沈渭川、李岩青、陈煌权、谢张永、周宇龙、盛廷标携夫人、马大年和我。当徐会齐(女儿陪同)来到时,我们围了上去,与其热烈握手,互相端详,心情激动。

今日的西子湖畔,沉浸在春天里,阳光明媚,山清水秀,桃红柳绿,给我们的相聚凭添了轻松愉悦的气氛。

我们回忆着过去,述说着人生,感慨万千;短暂的相见,半个多世纪的时空相隔瞬间融会贯通,一切的一切都在记忆中……

我们在三公园拍了集体照。都是八十岁的老人了,有幸的是大家都十分健康。尤其李岩青坚持跑步,身板硬朗,用四小时一口气跑西湖一圈,呵呵,不简单;老班长邹兆学,精神矍铄,摄影书法,水平也不得了;沈渭川热心肠,不停地用手机记录今天的场景,每个人都上了他的镜……

十点半左右,我们在班长预定的知味观包厢聚餐。十二人,一桌大团圆,席间大家有说有笑,周宇龙最活跃,谢张永还唱了上海沪剧。还有一个收获就是利用难得机会大家互加微信,还组建了1605班学友群,并把其他远方的同学圈在了一起,扩大了联系范围,真好!嗨,现代网络真叫神!

下午三时左右聚会结束,接着,通过微信“聚会”开始了。

2018.3.27


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-8-19 04:42 , Processed in 0.026033 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部