注册 登录
杭州网论坛 返回首页

周士荣的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?918663 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2017端午杂记

热度 3已有 57 次阅读2017-6-9 11:20

 

 

 

2017端午杂记

 

今年端午节是530日,放假三天(282930,含双休)。此间正逢孙子暑假,我与老伴住在儿子家帮助照顾生活,自然在这儿过端午节喽!

儿子媳妇单位放假了。28日,我们一行五人,游览了杭州湾跨海大桥,雄伟壮丽的大桥让我们惊叹不已。我们到了大桥海中平台,登上观光塔,天水相连的景色尽收眼底。

29日在家歇歇。

30日,端午节,邀女儿一家三口来吃晚饭,节日小聚。一年里难得的8人团圆。我买菜配菜,老伴下厨,餐桌除了有实惠的菜肴,还准备了薄饼,颇有过节的味道。

孙子暑假按计划进行健身运动,每天下午去健身房锻炼两小时;每晚由老妈陪同散步运动。年轻人别光顾读书工作,适当的健身运动是很重要的,要从年轻时开始,我非常支持。

外孙过几天(678日)就要参加高考,这几天正在做最后的备战。考场仍在诸暨母校,届时他老爸开车陪同前去。哎,可怜天下父母心!预祝考试顺利!

呵呵,一眨眼小长假过去了,今天各个上班,家里显得特别冷清。假期里,除了玩,也不忘写日志。查了一下我的写稿登记本,三天里写了两篇日志,从年初到今天为止,五个月完成了65篇(包括小说3篇),月均13篇,是历史高点。自己比较满意。呵呵!

2017.5.31


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-7-24 02:44 , Processed in 0.016145 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部