注册 登录
杭州网论坛 返回首页

歪瓜吴可的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?517861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

我种的芒果苗

已有 36 次阅读2018-9-23 22:50 |个人分类:哈哈!

印象中似乎哪里见过有介绍芒果核会发芽做盆栽的,于是废物利用,将一个吃剩的芒果核,栽进一个装了一点土的塑料水瓶之中。
十天后,果然芒果苗就破土而出了。

刚露头的嫩芽是粉红色的,见了几天日光就渐渐变绿了。


四、五天后,在第一一个露头的两片叶子的小苗边,又钻出一个四片叶的小妹妹。


哈哈妹妹快赶上哥哥了,两兄妹纠缠在一起,看来是不想分开了!

最新的量子纠缠变成芒子纠缠了!谁有兴趣,研究研究,说不定诺奖在那里向你招手呢!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-10-23 02:19 , Processed in 0.021205 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部