注册 登录
杭州网论坛 返回首页

歪瓜吴可的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?517861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

西安行

热度 1已有 335 次阅读2018-6-2 19:46 |个人分类:旅游

靠索道登顶,没有论剑的水平,观华山胜景,今生足矣。




爬一段铁索留影,充一回英雄好汉。

为大唐玄装专门建筑的大雁塔,是西安标志性地标,值得一游。



骑小黄车检阅大唐诸位君君臣臣。


游乾陵,唐高宗不是主角,见识一下武则天的气势和她的无字碑,反倒成了主要目的。


西安之行有小儿子驾车陪同,实在是太完美了!

当年由于武则天的功罪无法言说,只能用一块无字碑,用尽在不言中表达。

不过细看碑面,后人已在其上,密密麻麻写满了各色评论,历史就是一个武媚娘,由人任意打扮了!

刚看了妖猫传,无字碑旁那旁若无人的肥猫,莫非就是武媚娘早先的宠物?喵呜!


乾陵气势



乾陵美景




西安新建的法门寺合十广场。


这才是真正的法门寺佛塔。


真正的宝贝是石英棺材里的佛指舍利:




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-6-20 11:46 , Processed in 0.025338 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部