注册 登录
杭州网论坛 返回首页

歪瓜吴可的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?517861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

一叶一世界 一花一菩提

热度 3已有 705 次阅读2018-4-19 08:21 |个人分类:万花筒

退休办老师送我两盆多肉植物,回家途中不幸碰伤了它们,掉下些残叶和一个带花的嫩芽,无奈将它们浅埋于土表,一个月后,一片小叶就长成一株小多肉,而带花的嫩芽也生根,开出了漂亮的小红花。
大千世界,一切都是那么神奇:一叶一世界 一花一菩提!














路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-6-24 13:02 , Processed in 0.028885 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部