注册 登录
杭州网论坛 返回首页

歪瓜吴可的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?517861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

贵州梵净山

已有 193 次阅读2018-4-6 21:35 |个人分类:旅游

梵净山名气很大,据说是中国的第五大佛教胜地,可惜这天无三日晴的贵州山区天气,遮掩了它的真面目,只有发些模模糊糊的照片,就以雾中看山山更奇,聊作自慰吧!


山门天气还是很明亮的,我们这七老八十团,最小七十三,大的只有八十一,活力无限。


尽管山高路陡,雾大雨阻,但相互还忘不了留下对方的倩影。

只有那庙堂的弥勒,不管外面的阴晴雨雪,始终笑脸相迎八方来客。

上到海拔2242米的弥勒普渡广场,云雾之中似入仙境........在这天然氧吧,每人都应该年轻十岁。



兄弟两家海拔2318米相聚。





大风中与蘑菇石相伴,别有风味!


与旅馆大堂悬挂的照片做个比较,


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-4-20 16:51 , Processed in 0.024053 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部