注册 登录
杭州网论坛 返回首页

歪瓜吴可的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?517861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

我的兄弟姐妹

热度 1已有 269 次阅读2017-12-24 23:09 |个人分类:亲人





大姐和哥哥在黄岩老家。

大姐照看着我们兄弟两个。
有一个从小到老,始终呵护着我们的大姐,是人生最大的幸福。
我哥的脑袋有我两个大,姐姐叫我们唱:大头大头,落雨不愁,你有雨伞,我有大头!
每次我们兄弟俩出门,无论是遇到什么麻烦事、危险事,哥总是“我掩护,你撤退!”结果是我安然无恙,他头破血流。大头大头,永远是我的保护伞!

堂哥、嫂在黄岩九峰书院。

替我们留下珍贵幼时照片的是中间的堂兄,1946年他回黄岩结婚带来了照相机。

我们五兄妹。


我的二姐曾是杭州大学学生会的文艺部长,我家快乐的源泉,是小弟的骄傲。
妹妹是文革遭过难,下乡吃过苦,历尽坎坷的白衣使者,现在是我们全家人的保护神。

当然还有一个最小的表妹,她是我们全家最有经济头脑的,在银行她可是如鱼得水哦。


有妈的孩子都是宝!

1950年在浙大刀茅巷宿舍全家福。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-7-21 21:13 , Processed in 0.026013 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部