注册 登录
杭州网论坛 返回首页

歪瓜吴可的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?517861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

今天是我最幸福的一天!

热度 5已有 1231 次阅读2017-2-15 20:32 |个人分类:旅游| 夏威夷, 圣地亚哥, 中途岛, 墨西哥, 直升机

本次我们大家族一起出游,是利用两个读小学孙子的寒假空闲,主要也是为他们打开世界的大门,见识一下美国的社会。
因此无论是他们的父母,还是爷爷、奶奶、外公、外婆,晚上结束旅行后,总要问问两个孙子的感想。
“今天是我最幸福的一天!”------这几乎是他们每天的标准答案,他们不是在应付我们,而是实实在发自肺腑的心声,血脉的直觉告诉我!
只要听到他们这样的回答,我们一切的付出都是值得的。





乘直升机游览大峡谷






在巡洋舰甲板上,试试高射机枪的味道。


夏威夷观鲸船上


与花鹈鹕交朋友。


圣地亚哥墨西哥小镇的仙人掌。


中途岛航母飞机驾驶窗


模拟升空。


也当一回航母飞机的引导员。




在雷达控制室。


观察敌机行踪。


航母甲板飞机调度指挥官。





与伯母在一起的快乐时光!


路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-3-27 10:39 , Processed in 0.020816 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部