杭州网论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分享 刻些图章,自娱一下
歪瓜吴可 2017-6-24 16:04
刻些图章,自娱一下
这是我图章盒子里的宝贝,绝大多数都是本人DIY的。 木头、石头,旅游时请回的菩萨....... ,还有孙子零食里的小礼品,凡是有点意思的东西,都可以拿来作为雕刻的对象,没有刀刻的专门培训,也不管好与不好,拿出来自娱娱人,乐乐而已! 不过雕的东西多了,进步总是有的,哈哈!
个人分类: 哈哈!|139 次阅读|0 个评论 热度 11
分享 我养的剑鱼------世界大同
歪瓜吴可 2017-6-6 16:33
我养的剑鱼------世界大同
(2010-11-29 08:46:48) &n ...
个人分类: 哈哈!|410 次阅读|0 个评论 热度 9
分享 此若可待成追忆?
歪瓜吴可 2017-5-30 22:47
此若可待成追忆?
上网看手机,放松一下,跟年轻人学习,也来个自拍。 看看头发稀少、满脸的皱纹,实在有点惨不忍睹,好在胳膊上还有点剩肉,还可以自豪一下,于是立此自照,这是七零后的模样,此肉可待成追忆? 再过十年、二十年,如果有幸还能喘气,来个八零后、九零后的自拍照,看看剩肉还能有几何?哈哈! 干脆再晾几块往日风 ...
个人分类: 哈哈!|178 次阅读|0 个评论 热度 5
分享 海葱怀孕了!
歪瓜吴可 2017-5-25 14:45
海葱怀孕了!
我家阳台养了几盆小肉肉,今天给它 ...
个人分类: 哈哈!|40 次阅读|0 个评论
分享 不听指挥的人
歪瓜吴可 2017-4-16 20:36
不听指挥的人
网上看到一张照片,想起十一年前,我也曾与他相遇,当时我曾给他指引方向,可它冥顽不化,至今仍纹丝不动,真正是个无救之人。 发一张当年旧照,立此为证。
个人分类: 哈哈!|592 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 一个好汉三个帮!
歪瓜吴可 2017-3-26 17:49
一个好汉三个帮!
前些日子刻了个无立足境的可怜虫,今天又刻了两个,加上原来配的一个伴侣,凑成三个同伴。 常言道:“一个好汉三个帮”,但愿胡子哥好运!
个人分类: 哈哈!|58 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 窗台花新气象
歪瓜吴可 2017-3-25 10:23
窗台花新气象
风信子的花朵即将收场,前些日子,它由于有愧于今年表现不佳,补送了两朵粉红的小花,如今在旧花枯萎凋谢之际,它又最后再送一朵临别之花,那风信子的诚信之心足以让人感动。 去年十月,学校奖我的小红花,半年过去了,它一直孜孜不倦的在我的窗台绽放。花期如此之长,出乎我的意料,可惜的是至今我 ...
个人分类: 哈哈!|1046 次阅读|0 个评论 热度 3
分享 刻块石头乐乐!
歪瓜吴可 2017-3-21 09:22
刻块石头乐乐!
去太湖源头,溪沟里捡到块白色石头,也不知什么材料,琢磨一下,刻个太阳、月亮、阿波罗自娱一下。乐趣无处不在,哈哈! 这是石头正反两面。
个人分类: 哈哈!|952 次阅读|0 个评论 热度 5
分享 老鼠的足印
歪瓜吴可 2017-3-17 20:18
老鼠的足印
与老鼠打交道多年,有恨也有爱,真是一言难尽。 今年我在省老年大学学山水画,上堂课老师教到树叶画法,其中就有鼠足点的画法。 原来我就对耗子的小脚很好奇:怎么长得象小孩子的手? 没想到它的足印还是大有用处的,正巧前几天我还捕捉到一些小耗子的足迹,一起拿到此处,让大伙一起欣赏一下。 六年前,鼠 ...
个人分类: 哈哈!|37 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 不好意思的风信子
歪瓜吴可 2017-3-15 21:05
不好意思的风信子
去年的风信子,风华叶茂,精神焕发。 今年的花容明显已经没有了去年的风采。 花期行将结束,也许它自己也觉得有些惭愧,对不起我给它的好盆、好料,竟然从叶丛中央又给我补送了两朵粉红的小花...... 其实这可能还得怪我不懂风信子的需求,它完全不必惭愧,花落自有花开日,蓄芳待来 ...
个人分类: 哈哈!|989 次阅读|0 个评论 热度 4

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-7-22 16:52 , Processed in 0.017549 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部