杭州网论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享 我种的芒果苗
歪瓜吴可 2018-9-23 22:50
我种的芒果苗
印象中似乎哪里见过有介绍芒果核会发芽做盆栽的,于是废物利用,将一个吃剩的芒果核,栽进一个装了一点土的塑料水瓶之中。 十天后,果然芒果苗就破土而出了。 刚露头的嫩芽是粉红色的,见了几天日光就渐渐变绿了。 四、五天后,在第一一个露头的两片叶子的小苗边,又钻出一个四片叶的小妹妹。 哈 ...
个人分类: 哈哈!|33 次阅读|0 个评论
分享 初雪初心,佳佳心灵可有感应?
歪瓜吴可 2018-1-24 21:08
初雪初心,佳佳心灵可有感应?
盼星星盼月亮,今晚杭州总算有了些许可以涂鸦的积雪,散步在朝晖杏林,那初雪还是让人动心,留下些足以留念的记忆,但愿明天早上有更大的惊喜! 佳佳,你是何人?对这可爱的初雪初心,你可有心灵感应? 足以留念!
个人分类: 哈哈!|330 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 树人惊梦
歪瓜吴可 2017-12-14 14:48
树人惊梦
淅淅沥沥的冬雨下个不停,昨夜幽梦忽还都,昆明湖,小划船,所爱之人在船上,送她一朵玫瑰花,回我什么?癞蛤蟆! 后脑挨个大烟斗,噗嗵一声栽水中, ....... 梦醒顿悟: 爱人赠我百蝶巾; 回她什么:猫头鹰 。 呵呵,大师的独创,岂容儿戏!呜呼!!! ...
个人分类: 哈哈!|182 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 落叶并非无情物
歪瓜吴可 2017-12-10 11:18
落叶并非无情物
落叶并非无情物,铺就前程黄金路: 今日朝晖中学,儿孙上学的地方。 我曾工作的下沙学校门前景色。 落叶也辉煌。
个人分类: 哈哈!|640 次阅读|1 个评论 热度 3
分享 澳洲石斛联想
歪瓜吴可 2017-7-30 15:46
澳洲石斛联想
去年因一篇养花心得,学校奖我一盆小红花植物,因其色泽鲜艳,花期特长,成了我心爱之物。对于此花,我总觉得似曾相识,可又想不起来在哪儿见过。我一直不知它的芳名,直至儿子用百度搜索了一下,才知它是澳洲石斛。 既然称之石斛,想起铁皮枫斗晶的原料---天台石斛,一查,它们果然是亲戚,都是兰花的一种。 前些日子翻 ...
个人分类: 哈哈!|284 次阅读|1 个评论 热度 3
分享 刻些图章,自娱一下
歪瓜吴可 2017-6-24 16:04
刻些图章,自娱一下
这是我图章盒子里的宝贝,绝大多数都是本人DIY的。 木头、石头,旅游时请回的菩萨....... ,还有孙子零食里的小礼品,凡是有点意思的东西,都可以拿来作为雕刻的对象,没有刀刻的专门培训,也不管好与不好,拿出来自娱娱人,乐乐而已! 不过雕的东西多了,进步总是有的,哈哈!
个人分类: 哈哈!|254 次阅读|0 个评论 热度 11
分享 我养的剑鱼------世界大同
歪瓜吴可 2017-6-6 16:33
我养的剑鱼------世界大同
(2010-11-29 08:46:48) &n ...
个人分类: 哈哈!|526 次阅读|0 个评论 热度 9
分享 此若可待成追忆?
歪瓜吴可 2017-5-30 22:47
此若可待成追忆?
上网看手机,放松一下,跟年轻人学习,也来个自拍。 看看头发稀少、满脸的皱纹,实在有点惨不忍睹,好在胳膊上还有点剩肉,还可以自豪一下,于是立此自照,这是七零后的模样,此肉可待成追忆? 再过十年、二十年,如果有幸还能喘气,来个八零后、九零后的自拍照,看看剩肉还能有几何?哈哈! 干脆再晾几块往日风 ...
个人分类: 哈哈!|273 次阅读|0 个评论 热度 5
分享 海葱怀孕了!
歪瓜吴可 2017-5-25 14:45
海葱怀孕了!
我家阳台养了几盆小肉肉,今天给它 ...
个人分类: 哈哈!|84 次阅读|0 个评论
分享 不听指挥的人
歪瓜吴可 2017-4-16 20:36
不听指挥的人
网上看到一张照片,想起十一年前,我也曾与他相遇,当时我曾给他指引方向,可它冥顽不化,至今仍纹丝不动,真正是个无救之人。 发一张当年旧照,立此为证。
个人分类: 哈哈!|666 次阅读|0 个评论 热度 1

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-10-19 23:13 , Processed in 0.024294 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部