注册 登录
杭州网论坛 返回首页

联兴老刘的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?363422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


贝贝1984 2018-5-29 09:17
现杭州市监管支队王伟(原杭州市看守所所长)、现强制戒毒所所长孙宁心(原杭州市看守所政委),我在2016年底在杭州市公安局看到一份王伟和孙宁心在2016年7月26日(报告落款时间)向杭州市公安局纪检组以杭州市看守所单位名义提交了一份不实事求是、虚假的报告来陷害我(我是这份报告的当事人),第一句话就是完全的假话,监管支队王伟根本没有做过大量工作,也没有双方调查过,王伟、孙宁心故意不双方调查这样可以事后由领导胡编乱造,简直卑鄙无耻,我当初向杭州市监管支队政委李予反映,李予不愿意管;我又向杭州市警务督察12389沈正反映,沈正说12389是管案件的,他管不了;我又向杭州市纪委反映此报告,杭州市公安局纪检组才第一次和我取得联系(因为市局纪检组当面从来谁都不愿意出来调查),市局纪检组电话87280208的男公安我问他贵姓,这位男公安不肯说,只说杭州市看守所递交给他们市局纪检组的报告关我什么事(意思是他们爱怎么写就怎么写),态度恶略嚣张,不让我说这份报告写的就是我,就立马一句话说完挂断电话,之后再无法联系上市局纪检组任何人,我求杭州市公安局纪检组杨军能彻查报告,王伟、孙宁心是狼狈为奸有问题说假话写假事的领导,上梁不正下梁歪,陷害我来保全单位名誉,什么“杭州市看守所标兵所三年,干警队伍三年无违纪”,都是虚有其表的。请领导和我能否坐下来开展调查,我希望把证据能给杨军或者其他上级部门看,市局纪检组不要没有证据就冤枉老百姓说假话,其实自己才是没有调查盲目相信下属的机关。
从2014年7月到时至今日,杭州市公安局纪检组没有任何一个公安向本人有任何询问了解的过程,任由王伟、孙宁心欺上瞒下,然后由杭州市公安局纪检组向外界第三方单方面答复,答复内容故意文不对题,顾左右而言他,觉得自己是一级组织就可以一手遮天。市局纪检组和任何上级说话比我们老百姓更有机会和权利,到底其下属员工有没有做过见不得人的事,到底谁在说假话写假事,作为实事求是的领导更应该向反映人了解情况,可是从来没有过。现王伟电话不接,手机把我们拖黑,打固定电话听到我们声音就挂掉;现杭州市公安局纪检组,原称杭州市公安局纪委,近几年为杭州市纪委管辖,改为杭州市公安局纪检组,可里面的成员一直是杭州市公安局里的公安,并非杭州市纪委直接派驻人员,能公正实事求是吗?不能,只会上梁不正下梁歪穿同一条裤子来陷害老百姓,穿着制服光用嘴巴用说假话的方式封住各级,保存自己一级组织的美名。
希望社会上各界人士能帮忙反映,我们要求王伟拿回那份2016年7月26日呈报给杭州市公安局纪检组的材料报告或者市局纪检组退回王伟这份报告,递交实事求是的材料报告。请王伟不要仗着市局纪检组会袒护其单位,也请市局纪检组不要顾左右而言他,让王伟出来双方都提供证据,看谁在说假话,上梁不正下梁歪,说了还不够,还写不真实的材料报告。市局纪检组也请回复当初2014年我们纸质材料上交的证据内容,不要这边暗地里存档没有证据的不实事求是的情况报告陷害本人,这边不给我们纸质回复,没有纸面回复给反映情况的当事人,这样王伟就可以欺上瞒下提交情况报告,而市局纪检组就可以将错就错收下,而当事人不管去哪里反应,市局纪检组就以王伟提交的这份没有实事求是证据材料的情况报告向上级说明。
现王伟电话不接,手机把我们拖黑,打固定电话听到我们声音就挂掉,市局纪检组无人能联系上,也无人出来,都躲在杭州市公安局大院里(杭州华光路35号),我们要求王伟拿回那份2016年7月26日呈报给杭州市公安局纪检组的材料报告或者市局纪检组退回王伟这份报告,递交实事求是的材料报告。请王伟不要仗着市局纪检组会袒护其单位,也请市局纪检组不要顾左右而言他,勇敢的出来让大众看谁在说假话,上梁不正下梁歪,说了还不够,还写不真实的材料报告。
       现杭州市公安局纪检组,原称杭州市公安局纪委,近几年为杭州市纪委管辖,改为杭州市公安局纪检组,可里面的成员一直是杭州市公安局里的公安,并非杭州市纪委直接派驻人员,能公正实事求是吗?不能,只会上梁不正下梁歪穿同一条裤子来陷害老百姓,保存自己一级组织的美名。
从2014年7月到时至今日,杭州市公安局纪检组没有任何一个公安向本人有任何询问了解的过程,任由王伟、孙宁心欺上瞒下,然后由杭州市公安局纪检组向外界第三方单方面答复,答复内容故意文不对题,顾左右而言他,说到关键问题就说重复受理,觉得自己是一级组织就可以一手遮天,无部门敢插手市局纪检。
       杭州市公安局纪检组以陷害冤枉老百姓来抬高自己单位名誉,卑鄙无耻,向省厅回复说本人之前反映的其员工违纪和格姘头之事是假的,不真实的,那就请市局纪检组拿出证据来证明本人反正其员工的事是假的,不是市局纪检组觉得自己是公安有这个权利来陷害冤枉老百姓就可以的,2014年至今市局纪检组收到本人材料后从来没有向本人调查核实过,包括王伟、孙宁心也没有调查核实过,上梁不正下梁歪,请把本人反映其员工的事的是假的证据拿出来,陷害冤枉百姓来抬高自己单位名誉只会让后果越来越严重。也请市局纪检组不要再恶心的明明从来没有调查核实过,就说什么重复受理,自圆其说了,要说我反映的假的就把证据材料拿出来。
至今日,杭州市监管支队王伟逃避,听到本人的电话二话不说立马挂断,办公电话再无法打通;杭州市强制戒毒所孙宁心听到本人质问,立马说不认识我挂断电话,再无法联系上,这是张口说瞎话;向杭州市公安局信访反映,市局信访说杭州市公安局纪检组比市局信访大,市局信访不能管市局纪检组;在2018年3月向杭州市纪委反映,在别人的提点下找到杭州市监察委,也坦白告知在所有部门都管不了和不敢管公安的份上向网络反映,而后从来无法联系上的杭州市公安局纪检组终于在电话里联系上了两次,但是当我问到杭州市公安局纪检组没有证据要陷害冤枉我时,杭州市公安局纪检组不回答又无法联系上了……
       为何,一个表面堂堂正正的机关连实事求是都不敢,难道现在的社会还和老底子的皇帝时代一般,官员递交的都是为了光鲜亮丽而不敢实事求是的东西来留档,如果现在的机关真是如此,那也不应该为了光鲜亮丽去陷害冤枉老百姓。
周士荣 2017-10-8 08:55
你的文打不开
周士荣 2017-1-26 10:31
祝春节快乐吉祥如意!
周士荣 2015-2-18 23:26
祝新年快乐合家安康!
杭州小娘舅 2015-2-15 18:12
谢谢关注!拜个早年!!
杭州小娘舅 2014-2-10 05:32
元宵节快乐!
心碎无泪王子 2014-1-2 08:44
  
心碎无泪王子 2014-1-1 21:51
  
心碎无泪王子 2014-1-1 09:18
新年快乐!
初阳台观日者 2013-12-31 22:18
祝刘先生新年快乐!
心碎无泪王子 2013-12-19 16:06
  
周士荣 2013-9-30 10:57
祝国庆节快乐!
周士荣 2013-2-5 10:42
祝你春节快乐,合家幸福!
周士荣 2013-2-5 10:39
老刘对联收到谢谢!写得很好!
周士荣 2013-1-26 19:39
联兴老刘: 周兄,请告知您的瓶窑住址,我寄春联给您!
谢谢你,地址见消息栏!
水泠泠00 2012-5-21 07:43
问好!五月快走了,迎接六月,很开心看到刘老的留言!这里是文化的园子啊,周老还有稿费寄来,看来,刘老的功力深厚啊,学习!!
周士荣 2011-9-16 08:15
稿费今日汇出
百花残 2011-6-23 17:30
淡淡的相识,
慢慢的相知,
一切都在不经意间,
相处的过程简简单单。
只有朋友真诚的关怀和祝福留在心间,
祝您天天开心幸福快乐!
http://www.hubce.org.cn
周士荣 2011-2-6 13:14
新年好!
联兴老刘 2011-2-3 10:02
谢谢周老,祝你新春愉快!
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-7-17 04:04 , Processed in 0.027985 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部