杭州网论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分享 全中暑了
联兴老刘 2017-7-23 18:58
全中暑了
《全中暑了》 老天作孽,天太热,瞧瞧全都中暑了! 天热晨练改散步,沿红建河西直达湖州路,再由红建河东返回,路途中,看到这么多共享单车中暑,手机摄之!
269 次阅读|6 个评论 热度 4
分享 大暑,七月如火
联兴老刘 2017-7-22 10:57
大暑,七月如火
《大暑,七月如火》 今天是大暑,也是今夏最热的时候。这些日子,天天艳阳高照,气温节节而上,虽然热的让人不省心,可早晚的晨曦与夕阳,真是美不胜收,让人欲罢不能! &nb ...
26 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 一个多才多艺的老师
联兴老刘 2017-7-21 15:13
一个多才多艺的老师
徐仲年老师,属猪,小我一岁,七十一。 认识他也有些年头了,前些年五常文艺家协会成立,午餐相聚,才知道他是仓前人,自此互相认识。 徐老师是个多面手,他积极参与民间文学创作,创作的民间故事、民间传说入编《中国民间故事·仓前卷》。他还 ...
24 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 15的晚霞
联兴老刘 2017-7-20 15:16
15的晚霞
《15的晚霞》 7月15日傍晚,拍摄于余杭南湖畔。
38 次阅读|2 个评论 热度 2
分享 旗袍摄影大赛
联兴老刘 2017-7-18 15:06
旗袍摄影大赛
杭州新忆“2017旗袍摄影”征集大赛,5月2日-——6月12日,入围照片101幅,其中老朽入围两幅。 17号、《不同的国度,一样的美》, 2017年5月26日,摄于杭州全球旗袍日,地点:拱宸桥桥西。 ...
204 次阅读|9 个评论 热度 7
分享 “动与静”
联兴老刘 2017-7-16 13:35
“动与静”
剪影“动与静”7月15日傍晚,摄于余杭南湖塘。停下自行车作”静“物,来去的人物为“动”影,骑车、走路、推着车,大家在镜头前匆匆而过,我就站在塘下咔嚓。呵呵,蓝天一抹 夕阳红,动静之间乐趣浓,一幅漂亮的剪影图,就献给大家欣赏喽! ...
199 次阅读|10 个评论 热度 7
分享 朗中传奇
联兴老刘 2017-7-14 15:28
朗中传奇
《朗中传奇》 2017年5月,刊于浙商女杰第三期。朗中者,瓶窑 郎氏中医创始人,郎玉麟先生是也。 记者邱少华/文 通讯员刘树德/摄。 注:4月28日,朗先生与我合影于瓶窑门诊部门口。
28 次阅读|2 个评论 热度 4
分享 水晶城前美美哒
联兴老刘 2017-7-12 15:08
水晶城前美美哒
又是一年葵花季,拱墅区上塘路水晶城前,有一大片葵花,张张葵脸笑迎游客,蛮有人一起合影的。昨天傍晚,特意赶去欣赏,当然,欣赏之余少不得拍摄留景了!
321 次阅读|4 个评论 热度 8
分享 杭州城事——即将消失的二十一弄
联兴老刘 2017-7-10 14:57
杭州城事——即将消失的二十一弄
《即将消失的二十一弄》 绍兴路沈半路交叉处有个地方叫沈塘湾, 西北角 那儿便是 沈半路二十一弄,城中村改造这儿即将拆除。前些日子,晚餐后独自一人走进此地,大部人家已经搬迁,除少数留驻外,基本上不见人影! 人去楼空,到处一片狼藉,拆除后便是一片平地, ...
571 次阅读|17 个评论 热度 6
分享 雨后美美哒
联兴老刘 2017-7-6 09:37
雨后美美哒
4日,傍晚一场大暴雨,期间 乌天 墨黑雷雨交加,6点半后暴雨过去,此时的拱墅却是美美哒地! &nb ...
594 次阅读|6 个评论 热度 7

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-7-25 16:40 , Processed in 0.022342 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部