杭州网论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享 影视城随记
联兴老刘 2017-11-21 09:43
影视城随记
10月8日象山旅游报导:10月3日,象山影视城接待游客,达到54708人次,创历史新高。 2日下午,我们也在影视城,看停车位和景区拥挤的状况,估计也达到上面这个数。54708人次,除去免费老人,景区门票150元/人次。 哎, 一天收入不得了呢! ...
15 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 再次造访指南村
联兴老刘 2017-11-20 17:47
再次造访指南村
临安指南村,第四次光临。 2006年12月,安全局的一个网友, 摄影师 ”心灵“、 问津和我,三人一起去指南村。这是第一次,恍惚间过去了10年。隔三年,又和余杭论坛的网友去了一次。2014年11月,再与杭州民俗文艺家协会摄影部一起去采风。又隔三年,1 ...
11 次阅读|2 个评论 热度 1
分享 晚间雨色银杏林
联兴老刘 2017-11-15 09:46
晚间雨色银杏林
这几年住在杭州,春去冬来待了四年,上塘路绍兴路口的银杏林,年复一年的看着,春发芽冬叶黄。当然,观赏银杏林得深秋时节。11月下旬,或者12月初,满地金黄肯定漂亮。 看惯白天的银杏,雨天夜色下的银杏林,又是一种什么样的景观呢?昨天晚餐后散步,便走向那 ...
35 次阅读|0 个评论 热度 2
分享 山里人家的风景
联兴老刘 2017-11-12 09:39
山里人家的风景
塘坞里有几棵大银杏,想去看看银杏黄了没有,昨天下午匆匆而去,唉,没黄!
294 次阅读|12 个评论 热度 8
分享 石浦古城
联兴老刘 2017-11-9 18:17
石浦古城
再次来到石浦,时间已经过去30多年。 感觉中,去石浦的公路换了方向,而街镇的道路也宽了。当然,石浦的房屋也增加了不少,城区也扩大了。海港内的渔船且高而大,无法找到N年前乘船的码头;也弄不明白,弄堂中那座老态龙钟,斑痕点点的古庙在哪? & ...
145 次阅读|2 个评论 热度 6
分享 杭州身边事
联兴老刘 2017-11-8 10:27
杭州身边事
陆家坞,拱墅区红建河畔的一个城中村,早些时日已经搬迁一空。空荡荡的房屋,无人走动的小区,走进那儿更让人感觉空虚。 昨儿早上再次路经陆家坞,挖掘机已在那儿作业,隆隆的机呜声,突突的钻击和墙头的倒坍声,打破了小区的宁静。不破不立,不拆不建,相信在 ...
223 次阅读|4 个评论 热度 5
分享 今日立冬
联兴老刘 2017-11-7 09:18
今日立冬
秋去冬来又一年,在杭已经过了4个立冬。虽说已是立冬,进入冬季估计还得待段时日,如今正是秋高气爽的时机。呵呵,出门赏秋正当时,莫负秋色一片情!
192 次阅读|6 个评论 热度 7
分享 不忘初心,牢记使命
联兴老刘 2017-11-3 09:55
不忘初心,牢记使命
学习“十九大”习总书记的报告,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利开幕,大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 习总书 ...
64 次阅读|2 个评论 热度 3
分享 上塘晨雾
联兴老刘 2017-11-1 16:46
上塘晨雾
《上塘晨雾》今日天晴,稍微有雾,早上骑行于沈半路绍兴路口至永宁桥。沿河摄于上塘河畔,谢谢浏览!
41 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 久违了,杭网博客
联兴老刘 2017-10-31 15:55
久违了,杭网博客
《南湖秋韵》
692 次阅读|6 个评论 热度 9

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-11-22 09:50 , Processed in 0.042830 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部