注册 登录
杭州网论坛 返回首页

联兴老刘的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?363422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

观赏市民摄影展

热度 1已有 387 次阅读2018-5-19 14:56

        今天,起早去了西湖边。为啥?就去看看今年的市民摄影展。
     今年摄影展17日启幕,21号结束,感觉气温比昨天下降,出门正好。坐车到断桥,便从白堤慢慢荡过去,看初阳升起,还有漾在湖中金光闪烁的尾巴;看西湖平静如镜,空空如也,原是时间还早,游船尚未起桨;看晨练的人们从白堤上跑过,有来又往,不知疲倦;
看荷塘中游弋的野鸭,一头钻水里,不久就从另一头钻出。呵呵,也看到有人在长椅上甜睡,哎,睡得真甜!
     摄影展沿孤山北,向西冷桥一带沿湖摆设,主场一在鲁迅雕像前。看照片有大有小,内容包含历史、家庭、乡村、时尚、教育、儿童等题材,主题大概是都市快报这句话:生活为温暖而美好!二是在孤山北原来有群雕像羊的地方,这里摆放的均是大型照片,主要拍自体育竞技的照片,跑步、游泳、太极等等。一边走一边看一边拍几张片子,到也是自得其乐。
      游荡到西冷桥刚7:44分,游人也渐渐多起来了。由苏小小墓、武松墓处走过,一直往曲苑风荷而去。走出曲苑风荷,本想杭州植物园站坐公交,走走荡荡,不知不觉到浙大路灵隐路交叉口这边。心中暗笑自嘲,怎么会走过头的?唉,到这儿只有在花巷门口坐15路喽!















路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 周士荣 2018-5-22 20:25
呵呵劲道足的
回复 联兴老刘 2018-5-23 10:49
周士荣: 呵呵劲道足的
呵呵,向周兄学习!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-8-21 08:10 , Processed in 0.027355 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部