注册 登录
杭州网论坛 返回首页

联兴老刘的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?363422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

寻访古邑老街

热度 1已有 330 次阅读2018-5-1 13:30

      2018年4月27日,“同忆古镇峥嵘时,共筑余杭幸福梦——寻访老街记忆”活动,在余杭通济桥南举行。
      街道、社区干部、老街原住民、摄影爱好者和部分文艺骨干,一起参加了寻访老街记忆活动。
机会难得,老朽也应邀参加。当然,爱好拍摄的我,也就少不得拍拍照片了!
      下一步街道打算出本书,估计是“老街记忆”吧?书名尚未落实,任务已经领来。
      南渠河南、安乐路北,这一块变化最大,也可以说是余杭最早变迁的区块。呵呵,要撰稿,该化点脑髓了!












路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 周士荣 2018-5-2 11:08
嗯很有意义啊,余杭老街木佬佬
回复 联兴老刘 2018-5-2 20:48
周士荣: 嗯很有意义啊,余杭老街木佬佬
谢周兄关注支持!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-5-22 11:57 , Processed in 0.042981 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部