注册 登录
杭州网论坛 返回首页

联兴老刘的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?363422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

灯光璀璨运河岸

热度 2已有 70 次阅读2018-1-11 09:11

       来杭四年,每次跨越拱宸桥,总想去附近高楼上拍拍运河,从高处观赏运河两岸和拱宸桥的景色,无奈没有认识高楼居住的人家,这样的想法也只能藏于心中。
       接送孙女上学间,认识她同学马宇涵爷爷,交谈间获知他家就在运河边,而且住在16层的顶楼,一些摄影爱好者曾经找去他家,在他们楼上瞰拍运河拱宸桥。
       哎,踏破铁鞋无觅处,真让我喜出望外,当即约定有时间去他家中拍拍。
 前天晚上(12月18日),奥欣要与马宇涵排跳舞,放学后去她家,并让我8点钟去接回。
       机会难得,8点前便急匆匆地骑车前往。
终于如愿以偿,居高临下地观赏和拍摄了运河两岸的夜景。夜幕下的运河两岸,灯光璀璨,宛如繁星点点,真是太漂亮了。马宇涵爷爷告诉我,夏天夕阳西下,华灯初上之时更漂亮。呵呵,期待着!
       注:手机拍摄,谢谢浏览!












路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 周士荣 2018-1-15 19:49
嗯不错不错,欣赏
回复 联兴老刘 2018-1-16 09:17
周士荣: 嗯不错不错,欣赏
谢周兄支持鼓励!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-1-22 04:14 , Processed in 0.020246 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部