注册 登录
杭州网论坛 返回首页

联兴老刘的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?363422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

地铁5号线余杭站正在钻探

热度 7已有 700 次阅读2018-1-1 11:14

        2018年元月一日,首日片献给放弃节日休息,正在辛苦钻探的工人们!
     最近一段时间,据悉凤兴路一带正在钻探,今天在余便去探看一番。凤兴路这边,浙江省工程勘察院4#、7#、8#三台钻机还在工作,其他地方已经完成钻探。和4#机师傅交谈获知,这儿是地铁5号线终点站老余杭站地质钻探。三台钻机各守其职,工人们正在忙碌,钻机隆隆地响,取自地下的土质样品整齐的摆在一边。
     4号机在叉路口凤都假日酒店东,7号机在叉路口农业银行前,8号机在凤兴路城东路西北。
最后一片的岩石,便是7号机取自27米深处。
     等730天,到2019年底,我们老余杭人就可以在家门口坐地铁喽!












路过

鸡蛋
7

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 竹公子 2018-1-4 15:05
开通又便捷啦
回复 联兴老刘 2018-1-4 16:38
竹公子: 开通又便捷啦
倒记时726天!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-10-19 19:15 , Processed in 0.040015 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部