注册 登录
杭州网论坛 返回首页

联兴老刘的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?363422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

晚间雨色银杏林

热度 2已有 28 次阅读2017-11-15 09:46

       这几年住在杭州,春去冬来待了四年,上塘路绍兴路口的银杏林,年复一年的看着,春发芽冬叶黄。当然,观赏银杏林得深秋时节。11月下旬,或者12月初,满地金黄肯定漂亮。
       看惯白天的银杏,雨天夜色下的银杏林,又是一种什么样的景观呢?昨天晚餐后散步,便走向那儿。不负此行,景色还是漂亮的,光怪陆离,五彩缤纷。
       只可惜,银杏叶未全黄,地上也没掉下多少。想欣赏满地金黄,估计得下星期。呵呵,期待着!












路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-11-20 13:55 , Processed in 0.021954 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部