注册 登录
杭州网论坛 返回首页

联兴老刘的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?363422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

湖州南太湖度假区

热度 7已有 548 次阅读2017-8-25 18:10

     《湖州南太湖度假区》看到摄友拍摄的月亮美景,心中就希望去看看。周末,我们两家五人自驾游去湖州,上午10点左右到月亮湾。无奈老天不帮忙,天上下着雨,而且还好大。张着伞逛荡一圈,就近吃中餐等待雨止。可是,大雨仍然没有止住的样子。
      餐后,大家商量了一下,决定寻找住宿的地方,先休息休息养足精神,待雨止再出去观景,晚餐后继续欣赏月亮湾夜色。在中吴大酒店休息至下午14点,再次驾车出门,果真如愿到太湖边雨小了不少,游荡在太湖边渔人码头观赏太湖风景。湖中停泊着好多渔船,望远处碧波连天,水天一色,看近处浪花拍岸,水花四窜。载着游客的小汽艇,左右穿插劈波斩浪,或直线急驶,或S形地绕弯而过,隐约地传来女子的惊叫和男人笑声。
      晚餐,仍在中午吃饭的地方填肚子,喝茶聊天消磨着时间。待到19点灯光秀开始,便走出酒店大门,被人们戏谑的“马桶盖”,夜色中的月亮湾大酒店果真漂亮。这座别出心裁的设计,建筑工人精心施工的大楼,高高地讫立在太湖畔的月亮湾。变幻莫测的灯光,漾在湖中的倒影,五彩缤纷的景色,真是美轮美奂让人目不暇接。
      真可惜,相机拍片少带了三角架。幸亏手机拍摄也不错,呵呵,反正留影了!
      注:照片内有手机拍摄,也有相机拍摄,谢谢浏览!

























路过

鸡蛋
7

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 联兴老刘 2017-8-28 09:31
总算审核通过了,不知何故,同样是游记,我25日发上要审核,其他朋友26日发出马上就登出,想不明白!!!
回复 亦然之源 2017-8-28 10:09
联兴老刘: 总算审核通过了,不知何故,同样是游记,我25日发上要审核,其他朋友26日发出马上就登出,想不明白!!!
这种现象叫间歇性抽风
回复 联兴老刘 2017-8-28 11:10
亦然之源: 这种现象叫间歇性抽风
哎,这抽风让人想不明白!
回复 周士荣 2017-8-28 11:23
联兴老刘: 哎,这抽风让人想不明白!
嗯,美景不错。
现在想不明白的事多着呢,随它去,淡化之,
回复 联兴老刘 2017-8-28 13:28
周士荣: 嗯,美景不错。
现在想不明白的事多着呢,随它去,淡化之,
  
回复 竹公子 2017-8-29 15:58
这个色调好好看!
回复 联兴老刘 2017-8-29 16:39
竹公子: 这个色调好好看!
谢谢!
回复 冰清2005 2017-9-1 23:20
好事多摩
回复 冰清2005 2017-9-1 23:22
刘老师拍的片,大气!赞
回复 联兴老刘 2017-9-5 09:01
冰清2005: 刘老师拍的片,大气!赞
谢谢冰清精彩点评!
回复 初阳台观日者 2017-9-5 09:01
湖州真飘亮。许多年前去善卷洞路过湖州,在湖州城里逛了一逛,吃了顿便饭。
回复 联兴老刘 2017-9-5 09:03
冰清2005: 好事多摩
谢谢!
回复 初阳台观日者 2017-9-5 09:04
联兴老刘: 总算审核通过了,不知何故,同样是游记,我25日发上要审核,其他朋友26日发出马上就登出,想不明白!!!
我也经常遇到这样的情况,我的经验是周末和晚上不发,要发必须在国内早上9点到下午5点。
回复 联兴老刘 2017-9-5 09:05
初阳台观日者: 湖州真飘亮。许多年前去善卷洞路过湖州,在湖州城里逛了一逛,吃了顿便饭。
谢谢精彩点评支持!
国内好多度假的地方多蛮漂亮的,环境秀丽、建设精美,两者合在一起肯定漂亮!
回复 联兴老刘 2017-9-5 09:12
初阳台观日者: 我也经常遇到这样的情况,我的经验是周末和晚上不发,要发必须在国内早上9点到下午5点。
呵呵,谢谢您宝贵的建议,下次注意了!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-11-21 10:49 , Processed in 0.023669 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部