注册 登录
杭州网论坛 返回首页

联兴老刘的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?363422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

远洋乐堤港

热度 6已有 289 次阅读2017-6-30 09:52

       昨天,杭州城北这家“航母级”商业综合体试营业了!
      晚饭后散步去了那儿,此处汇集了CGV星聚汇影城等200多个品牌。乐堤港是远洋商业独立运营的商务中心首个大型棕合体项目,坐落于拱墅区京杭大运河畔,正居运河商务中心,以复合型四通八达的交通网络联系着全城的脉博。
      CGV星聚汇影城是亚洲领先的高端影院品牌。从韩国到美、法、澳,从北京、上海、广州到武汉、长沙、重庆,在全球拥有超过370家高端影城的CGV,终于在杭州远洋乐堤港安家落户了!
      从乐堤港东门进入,一路游逛至西门大碗处,再从那儿随电梯直上顶楼。虽说是试营业,但人群拥挤,热热闹闹,一句话:闹猛! 

















路过

鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 周士荣 2017-6-30 20:46
一个很大气的综合大商场。最近临平也新开张一个。建筑之豪华,规模之大,所见不多。进了去摸不出来。
回复 联兴老刘 2017-7-1 08:28
周士荣: 一个很大气的综合大商场。最近临平也新开张一个。建筑之豪华,规模之大,所见不多。进了去摸不出来。
谢谢周兄点评支持!
回复 初阳台观日者 2017-7-10 11:45
真漂亮啊!
回复 联兴老刘 2017-7-10 19:57
初阳台观日者: 真漂亮啊!
回国了去玩玩!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-7-24 02:39 , Processed in 0.017598 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部