注册 登录
杭州网论坛 返回首页

~笑傲西湖~的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?304141 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

♡♡♡〓【爱情,越单纯越幸福】〓♡♡♡

热度 1已有 413 次阅读2016-8-4 08:40 |个人分类:笑傲情感| 聪明女人, 父母反对, 爱一个人, 出卖肉体, 事业心

 
不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起远行;不要因为对方不富裕而放弃,勤劳可以让你们富裕;不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨。其实对于爱情,越单纯越幸福。
爱情就像等巴士,有时你觉驶来的巴士好旧,不肯上;有时你想巴士里面可能没空调,又不肯上;有时你又觉得,哇,这么多人!还是不愿意上。等啊等啊,等到天都黑了,心也急了,一见巴士来了,就跳上去,结果却搭错车了,不仅浪费了时间,还辜负了缘分。
真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人;爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开;在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨;找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的;选爱人的标准:不骗你,不伤害你,和陪着你。
聪明女人不为利益出卖肉体,“年轻时不做花瓶,中年时不做醋瓶,老年时切忌药瓶”为自己人生追求的终极目标,让生命活得更有质量一点;有事业心的女人决不做“三围女人”,整天围着锅台转,精力围着老公转,生命围着孩子转,以至于彻底地完全地失去了生命中独立的自我。
女人千万别做让男人省心的妻子,也别做男人不喜欢的“三心”女人,让他感到把你留在家里放心,平时想起你来伤心,回家看到你会恶心;女人一成不变则男人肯定会变,因为男人挣钱喜欢看着女人花,太太不舍得花就一定会有其他女人替你花,因此,没有必要为男人过分省钱。
世界上没有丑女人而只有懒女人,如果女孩嫁进夫家以后让婆婆知道你不善于家务,而且还不愿意去尝试着学习,那么,这种懒女人到老也是得不到别人尊重的;女人知道自己喜欢被哄,那么,男人喜欢的是被别人捧,因此,聪明的女人应该在大庭广众之下给足老公面子,如果你能装出对老公百依百顺的样子就更好了。
男人虽然喜欢摆出点大男子主义的姿态,但绝大多数男人更喜欢的是那种思想上独立、人格上独立、经济上独立的女人,毕竟,妻子才是家里的核心;女人要想得到老公的爱,就必须首先要热爱自己的老公,毕竟,漂亮的女人象宝石,光彩照人!而智慧的女人象宝藏,男人更愿意花一辈子的时间去挖掘收藏。
女人的一辈子都围绕着家庭和孩子在运转,因此,也要学会为自己而活,要懂得饿了就吃,困了就睡,渴了就喝,千万别总是忙忙碌碌一辈子都是为了他人,要想让自己的人生活得精彩,就必须懂得如何生活。
幸福的人并不比其他人拥有更多的幸福,而是因为他们对待生活和困难的态度不同,他们从不问“为什么”,而是问“为的是什么”,他们不会在“生活为什么对我如此不公平”的问题上做过长时间的纠缠,而是努力去想解决问题的方法。
抱怨的人把精力全集中在对生活的不满之处,而幸福的人把注意力集中在能令他们开心的事情上,所以,他们更多地感受到生命中美好的一面,因为对生活的这份感激,所以他们才感到幸福。
年轻人不要试图追求安全感,特别是年轻的时候,周遭环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很可能开始暗藏危机;真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现,而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。
生活,需要一种安慰来抚摸伤口。一句简单的问候,一声简洁的鼓励,也许就能够让伤口快速愈合。受伤了,找不到出路了,习惯性的等待外界的救赎,等候曙光的出现。在漫长的过程里,沉淀了所有的耐性之后,就只剩下了迷茫,并且还信誓旦旦地称之为“顺其自然”。
生活,也没有那么多的无可奈何。通过索求才得到的慰藉于自己而言是否已经变质为一种怜悯?如果是,那么对于已经存在的伤口根本就无济于事,反而雪上加霜。那么,你是愿意在借口里苟且,还是在匍匐中前进?-
我选择善良,不是我软弱,因为我明白,人不是禽兽,恶必遭报应;我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,也宽待了自己;我选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西争不来,不争也会来;我选择平淡生活,不是我不奢望繁华,因为我明白,功名利禄都是浮云,受得住寂寞才能升华。
平凡生活,也能让人历练、让人成长、让人成熟、让人珍惜!平凡生活中,不要轻易为别人而去改变你自己。你,就是你,是唯一的你,别人无可代替。你有自己的思想;你是美丽的,是不可鄙夷的。你有自己的世界;你是自豪的,是无以伦比的。你有自己的生命和期望;你是幸福的,是如梦如醉的。
一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。
能忘记处且忘记,能饶人处且饶人。能舍得之时,就一定要舍得,绝不后悔;能牢记的,一定要铭刻在心底,绝不忘记;能施人之处,大大方方且施人,绝不犹豫。只有懂得感恩和珍惜的人,才能获得人生最大的收获,快乐和幸福!
越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,即使看不到希望,也依然相信自己。我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲。真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。
一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
我微笑时,如果你懂,只要握紧我的手,对我微笑就够了。我哭泣时,如果你懂,只要借我一个肩膀,静静陪我就够了。我委屈时,如果你懂,只要给我你的怀抱,让我只在你面前脆弱就够了。

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-7-24 02:37 , Processed in 0.016265 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部