注册 登录
杭州网论坛 返回首页

~笑傲西湖~的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?304141 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

♡♡♡〓【爱的独白】〓♡♡♡

热度 2已有 91 次阅读2016-7-30 09:06 |个人分类:笑傲情感| 而且


      今天突然之间想起了以前的一些事,感觉自己已经不是自己了。曾经的我单纯的为了一个人,可以说放弃了自己的所有,放弃了了自己的自尊。有人说;我这样不好,你越是这样别人越会让你难过。

  于是过了很久,自己的思绪也想了很久,想着自己到底该怎么办。是该结束还是该坚守,这个问题我问过自己千次万次在每一个孤独的夜里。一次次的放弃,一次次内心的不妥协、一次次的伤害。对我来说或许我的心已经碎了,碎的是那散落一地的花瓣。
  在些许的岁月里,我嘴里含着泪,心里滴着血,尝试着让自己妥协。虽然这样的做法会让自己痛苦,但我知道我必须这样去做。因为我不想伤害别人,也不想伤害我自己。尽管每一夜的天黑到黎明。有时我在想我们需要分清一些东西。譬如喜欢和爱。喜欢也许只是一时的感觉,而且会有很多次,喜欢不一样的东西。而爱不一样,爱可能是深入血液、深入骨髓、深入灵魂的一种动能,离开也许你的身体就会不舒服,它太难找一件东西来替代,或许根本没有东西可以替代,也许唯一替代的是岁月更迭留给你的淡忘而已。
  爱或许对所有人来说,都是一件特别难得事,但前提是你必须真爱。否则你也许无法体会爱的真谛。也许我说的并不对,但在我心里我至少是这样认为的。如果爱可以你控制,这个世界就会少了很多凄美的爱情故事,如果爱可以控制,那怎么会有海誓山盟,天涯永相随,留个后人永远向往的承诺呢?
  或许正如电视剧北京爱情故事,吴狄说的那样,我爱你,我也不知道这是为什么?或许爱情它就不是一件理性的东西,或者说理性的东西,它就不叫爱情。如果爱可以像时间一样倒流,那么疯子绝不会为了爱,爱上自己最好兄弟的女友沈冰。
  我不知道今天我为什么会想说这些话,也许是无聊吧!也许是自己压抑在心中那份曾经的……想让自己轻松轻松吧?

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-9-27 04:07 , Processed in 0.023645 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部