注册 登录
杭州网论坛 返回首页

亦然之源的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?2354073 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

路边美景

热度 3已有 203 次阅读2017-12-15 15:12

中河路边的水杉,枝干笔直挺拔,树姿优美,入冬后叶色呈现红色,银杏叶渐渐枯黄,一片片黄叶,在北风中簌簌飘落,给休息亭铺上了一层“金毯”。多像色彩斑斓、浓妆艳抹的油画展现在路边上。闲话不多讲,咔嚓2017的秋叶就这样存盘了。



路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 周士荣 2017-12-16 21:04
中河路河沿绿花带确实美,前几日去过,从万安桥走到新宫桥
回复 亦然之源 2017-12-18 08:29
周士荣: 中河路河沿绿花带确实美,前几日去过,从万安桥走到新宫桥
我是办事路过

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-10-17 06:31 , Processed in 0.020259 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部