注册 登录
杭州网论坛 返回首页

完颜不破的原创个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?195476 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

记录

“千人之诺诺,不如一士之谔谔”,见于《史记.商君列传》,是战国策士赵良对秦相商鞅的谏言。
2016-3-5 17:06 回复|
读古人之游记,遇山过河,遇庙参佛,遇园坐亭,访名山大川,祖国江山秀丽多姿,而文未见采票方可而入,而今之乐山乐水,必有票而可进,世风日下,与强盗何异?实为今人之可悲。
2015-9-9 19:19 回复|
我发现湘湖那边铁塔太多了,破坏整体。 还有,很多景点的垃圾桶摆放或形状很有问题,拍出来的垃圾桶破坏整个景点风景的美丽。垃圾桶能不能少放一点,或者摆放的隐蔽一点的地方比较妥。
2015-7-3 17:01 回复|
发了个帖子居然发不了。什么情况?
2015-4-21 20:33 回复|
余杭区对处理“赤脚医生”回家去的行为特别的恶心!
2014-11-13 18:36 回复|
如此医改可休矣!
2014-10-3 18:49 回复|
反腐之后如果没有制度的创新,读读历史就知道其结果了。
2014-10-3 16:54 回复|
没有无聊的人生,只有无聊的人生态度。——刘瑜 《送你一颗子弹》
2014-9-13 21:06 回复|
一个家族的兴败,看三个地方:第一,子孙睡到几点,假如睡到太阳都已经升得很高的时候才起来,那代表这个家族会慢慢懈怠下来;第二,看子孙有没有做家务,因为勤劳、劳动的习惯影响一个人一辈子;第三,看后代子孙有
2014-9-10 18:59 回复|
强力反腐后,走民主法治才是正道。
2014-9-5 08:25 回复|
任何一件事情的发生和抗争,我们不能视其无用,往往它会影响历史进程。要么上进,要么倒退。进,则活;退,则亡。
2014-9-4 22:37 回复|
可见,对双方来说,民主和科学是多么的重要!
2014-5-13 17:51 回复|
医院的医生的收入将减少,起码比以药养医的时候少,因为工资都是政府全额拨款,定死了。只有绩效工资有浮动。不出几年,大医院的医生或护士如果在待遇上不上去,我相信“逃离”的会越来越多。而所谓看病难、看病贵将 ...
2014-5-7 18:56 回复|
中泰垃圾场民意的反对,源于对政府的不信任,源于对焚烧技术的不信任。如何打消民众的顾虑和担忧,惟有让民众参观其他焚烧场的技术处理过程,才能打消其顾虑。
2014-5-4 18:17 回复|
五水共治,首当其冲该治理农村家家户户的生活污水。因为现在在农村基本上生活污水(包括大便)都排放到河里去的。然后再对河道进行淤泥清理。然后,关停污染厂。或把污染厂的污水集中处理。
2014-4-9 18:19 回复|
看到公交车上抢位置的或为了个位置吵架的都是杭州本地甲鱼。不要以为是杭州人就了不起。杭州人素质不见得有多好。天天在这里够老够老的,这就是杭州人的素质?
2014-4-7 17:06 回复|
如果车牌竞价,杭州肯定能够达到10万。这笔账不好说了。哈哈~
2014-3-31 22:01 回复|
杭州堵,限。真的跟五县市没有关系。为什么把五县市也拉上真的不明白。 说杭州主城区的人去五县市上牌,难道就没有办法解决吗?按户口本不就行了。 说五县市的汽车去主城区,限制不让去不就行了啊。 说浙A分不清楚 ...
2014-3-27 12:49 回复|
虽然昨天的帖子被锁了。我并不在意。 但是,我的顾虑是这样子限,必须理由充足。不要打着环境的旗号。也不要打着外地车的理由。 我更担心的是,早晚高峰,地铁和公交车在如今的规模之下有可能被挤爆。这一点, ...
2014-3-26 17:36 回复|
主城区车堵,限行限购限牌也是合理的,那也只能限主城区户口的人购车。 或者主城区哪怕是全天候错峰也是应该的。 可是,萧山余杭的乡下限什么啊?关乡下什么事啊? 我认为,不能一刀切。这样不公平。 如果有必要 ...
2014-3-26 17:29 回复|
123下一页

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-11-25 02:31 , Processed in 0.021828 second(s), 4 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部