注册 登录
杭州网论坛 返回首页

八颗牙的微笑的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?1932861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

想起当年的宿管阿姨!

热度 1已有 59 次阅读2017-5-25 10:09 |个人分类:感想

今早91.8说,回忆一下你的宿管阿姨!
然后, 我就想起了她。
顺带想起的是一把链条锁,锁宿舍大楼门的。本来也没啥印象的,因为回宿舍早,没遇见过锁出门外,阿姨开门早,早上也见不到这把锁。
偏偏有一晚,一个有流星雨的晚上,我们这楼有人闹着要出去看,然后整幢楼的女生都出来要去看。然后宿管阿姨无奈打开了那个链条锁。然后那个链条锁在众目睽睽之下之下,发出金属的碰击声。而整幢楼的人像是越狱成功了一样,或者像刚放出来一样!
阿姨看着我们也是笑了!青春啊,这就是青春吧!
后来,和这个宿管阿姨基本是点头之交,她基本就是勤劳朴实的形象!
临近毕业的时候,我们拉来她拍了张合影,我们都开心的笑着!

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-11-21 12:14 , Processed in 0.019405 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部