注册 登录
杭州网论坛 返回首页

八颗牙的微笑的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?1932861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

群冷漠

热度 2已有 64 次阅读2017-5-24 09:46 |个人分类:感想| 朋友, 标签, 幸运, 缘分

有一种叫群冷漠的东西正在蔓延!
一个群的建立,必定有它的原因。可能是一次聚会,可能是某种相遇。大家在短时间内聚集在一起。群里的大家,可能是认识的,可能是不认识的,但是就因为某种机缘巧合而聚到了一起。应该要珍惜这种相遇吗?
现在,微信群建起来真的很容易,也许就是太容易了,所以都麻木了。退回很多年前,联系靠书信,联系靠电话费,现在真的幸运多了。朋友圈里有各色的人,同事,同学,朋友,亲戚。以前难得一见联系的,现在打开手机,点点,就能联系上。所以太容易吗?或者已经心烦了吗?时代给予的便利,我们要如何对待呢?
而一个群,我如果觉得没意义,那也会早早的退出,如果我还留着,必定还是有些分量的。如果我在群里努力的说话,更是一种积极的态度,因为我珍惜有些相聚的缘分。
然而,并不是所有人都这么想。群冷漠,就是群没有动静,一个六十几个,八十几个人的群,说话的在十人以内,不管这小部分人做出了怎样的努力,群里的大部分人没有动静。也许他们有更在乎的东西吧!这个群在他们的心里分量不多!所以,有可能,我慢慢地也不说话了吧!然后把志同道合的都加了好友,珍惜彼此珍惜的朋友!
当然,我希望群冷漠不要太多!珍惜!

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-11-21 12:13 , Processed in 0.028429 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部