注册 登录
杭州网论坛 返回首页

八颗牙的微笑的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?1932861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

论红颜和蓝颜是怎么形成的(捂嘴笑)

热度 3已有 2108 次阅读2015-10-27 20:02 |个人分类:感想| 红颜

今儿突然遥想了一下我的大学时代。
那时有个同班同学看上了食品班的一个女同学,而恰巧那女同学是我的高中同学。于是不知怎么滴就顺理成章滴干起了参谋联络工作。
有时是聊聊那女同学的过去,那女同学的喜好,目测下那女同学的态度,预测下那女同学的反应。
某天还被请求出主意买个什么生日礼物,说了一堆帽子围巾手套什么的,那肯定是在一个冬天吧,但最后有否采纳就不知道了。
某食品班的女同学上了做冰激凌课,成品出炉了,是橙子味的不含奶油冰激凌,我课间奔跑了好几幢楼去她的实验基地领来了两罐冰激凌。回到上课的教室,同学们正坐着叽叽喳喳不留余力地说着课间闲话,还差几分钟才会上课。两罐冰激凌,我一罐么肯定够了。于是想到他那么喜欢她,就把这福利给他吧,于是我径直走向他,把她的作品给他,然后跟他说是她做的哦。他很欣喜。突然其他同学就开始“哦”地一下起了哄。那肯定是在一个夏天吧!
接下来的大学时代,好像跟他还是很好说的,只是忘记有什么其他的记忆深刻的事了。
同样,还是大学时代!有个圈内公认的帅哥,可是本人觉得不咋滴,我们寝室的一姑娘喜欢,我又帮着牵线来着,结果线是连上了,但怎么我就成了他们的共同语言呢?后来还很神奇的在一个地方做实验,完全不清楚是怎么随机组合的。但我仍然不觉得他帅。再后来也都四散了。
有的事还真是说不清楚。但有自然地发自内心的真诚自主联络,一定是红颜蓝颜的开端吧!

路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-9-20 20:49 , Processed in 0.019475 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部