注册 登录
杭州网论坛 返回首页

初阳台观日者的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?1133287 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

菲普斯温室植物园玻璃花

热度 5已有 176 次阅读2017-7-17 10:35 |个人分类:平淡生活

根据行程安排,在匹兹堡第一天的首站是菲普斯温室植物园。
匹兹堡这个城市地貌奇特,多山,多涧,多桥,道路多弯,开惯了平地直路,开始有一点不太适应,在卫星导航的指引下,七拐八弯,不一会儿就来到植物园。

温室园的主建筑是一座维多利亚风格的玻璃,钢架结构,由洛德与伯纳姆温室公司设计完成建于1893年。建筑的透光性已体现了它的功能,匹兹堡冬天寒冷,有了温室,一年四季都可以观赏到来自世界各地的奇花异草。

购票入内,票价成人17.96美元,老人,学生16.95美元,2-18岁未成年人11.95美元。

园内正好有玻璃花展览,人造玻璃花和自然花卉,植物放在一起,尽管玻璃花工艺精湛,我觉得有点不合谐,你们感觉如何?












温室园的办公室,周末无人办公。


从西面看温室





路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 寂寞&嫣然 2017-7-20 18:35
感谢你的分享,花花相间,觉得很好。
回复 初阳台观日者 2017-7-20 23:41
寂寞&嫣然: 感谢你的分享,花花相间,觉得很好。
谢谢支持!
回复 周士荣 2017-7-22 13:08
哦,美的!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-7-24 02:35 , Processed in 0.020064 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部