注册 登录
杭州网论坛 返回首页

初阳台观日者的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?1133287 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

凤凰山下品尝美味鸡

热度 9已有 357 次阅读2016-12-7 10:47 |个人分类:平淡生活| 凤凰山庄, 萧山区, 停车场, 成长期, 进化镇

每次回家,品尝美食是必不可少的。今年夏天最难忘的美食是凤凰山庄的清炖鸡。
凤凰山庄位于萧山区进化镇凤凰山脚下,每天慕名前去品尝鸡的食客必须电话预定。老友事先定好了位子,开车带我们一家三口着来到了农家餐馆-凤凰山庄。


当我们到达时,停车场里已经停满了车子,有的是从江苏,上海远道而来品尝鸡的食客们。

凤凰山下的土鸡,白天在竹林里活动,以虫子,杂物等为生,晚上回到鸡舍。


生活在自然环境里的土鸡, 成长期为一年, 肉质鲜嫩。 美超市里出售的杀白农场鸡成长期只有50天左右,加之饲料的原因, 肉质粗而无味。 


原汁原味的清炖鸡端上来,挨近一闻,香气扑鼻,迫不及待地撕下一块鸡肉,蘸一点酱油,塞入嘴里,鸡肉香嫩弹牙,好像又回到了许多年前吃鸡的味道。


饱餐一顿后,带着满嘴油香,凤凰山下,与老友合影留念。




路过

鸡蛋
9

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 联兴老刘 2016-12-7 14:37
原汁原味鲜美无比的本鸡, 好吃!
回复 寂寞&嫣然 2016-12-7 21:58
最后一张左边那脸马赛克打成这样可真够恶心的。
回复 初阳台观日者 2016-12-7 23:30
寂寞&嫣然: 最后一张左边那脸马赛克打成这样可真够恶心的。
老友比较低调, 未经他许可, 所以打马塞克, 以后打的好看些.
回复 初阳台观日者 2016-12-8 02:01
联兴老刘: 原汁原味鲜美无比的本鸡, 好吃!
是很好吃的, 特别是对在外的人尤其如此.
回复 寂寞&嫣然 2016-12-8 21:32
现在好看了
回复 周士荣 2016-12-12 22:09
下次回来再去吃
回复 初阳台观日者 2016-12-13 00:22
周士荣: 下次回来再去吃
还要去的.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-11-23 20:43 , Processed in 0.029243 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部