注册 登录
杭州网论坛 返回首页

初阳台观日者的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?1133287 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

美丽时光

热度 10已有 133 次阅读2016-5-16 09:06 |个人分类:平淡生活| 钢琴课, 草坪, 记录, 上班, 相机

周末两天在家休息说是休息可是比上班还要忙,除了送儿子去上钢琴课,课后,接着送他去做义工。回到家,还要打扫卫生,整理院子,修剪草坪,等等,一天就这样很快地过去了,劳作之后,坐在台阶上小憩。

太阳西下,家门口那枝枫叶树在柔光的照映下显得格外艳丽,枫叶在微风下轻轻摇曳。夕阳下,邻家孩子骑车而过,渐渐地消失在视线中,,,这些构成了一幅幅美丽的图画










路过

鸡蛋
10

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 完颜不破 2016-5-16 18:20
好一抹红!
回复 联兴老刘 2016-5-17 20:13
枫叶红,漂亮!
回复 初阳台观日者 2016-5-18 09:31
联兴老刘: 枫叶红,漂亮!
春天的枫叶也是好看的。
回复 初阳台观日者 2016-5-18 09:32
完颜不破: 好一抹红!
春天枫叶别样红。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2017-7-24 02:36 , Processed in 0.017354 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部