注册 登录
杭州网论坛 返回首页

朱学军的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?1082499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

老婆贤惠的“拆二代”外面还包养着几个女子?

已有 611 次阅读2017-4-11 11:56 |个人分类:法庭笔记| 老婆

小金,1981年生,是杭州江干区笕桥某社区的拆二代,财大气粗,婚后育有一子一女,妻子小方温柔大方,旁人看了羡慕不已。近日,小金突然被人告到了江干法院。究竟是怎么回事呢?

原来,小金有一次和几位生意上的朋友聚餐后,相约前往KTV唱歌。歌厅里的小美,1992年生,年轻貌美,与小金一直互动热烈,似乎对他情有独钟。一个晚上下来,小金、小美情愫暗生,互留了电话。

几天后,小金单独约了小美,两人如胶似漆,难舍难分。小金还给小美租了房子,时不时抛下妻子、孩子,与小美生活在一起。不久,小美怀孕,去年9月,她诞下一子。开始,小金还能每月支付小美2000元的生活费,可最近3个月,他不仅不再支付孩子的生活费,还玩起了失踪。小美无奈之下将小金起诉到法院,案由是同居期间子女抚养纠纷。

小金接到法院通知后,妻子小方陪他来到了法院。看完诉状,小金满不在乎地说:“她提出的要求太高,要每月3000元,现在没钱。”调解员问小方意见,小方向其咨询申请亲子鉴定的手续。法官解答后,小金还提出小美借的20万元必须归还。

小美听了,哭着说:“以前我觉得奇怪,为什么他对我提出的结婚请求一直支支吾吾。他骗我没有老婆孩子,还给我租房子。他给了我20万元,让我到诸暨老家生孩子,孩子有人照顾,我这才答应把孩子生下来。孩子满月时,是他开车把我从诸暨接到杭州的!”官问小金,小美说的是否属实,小金沉默不语。

法官怒了,对小金和小美说:“你们这两个人,一个已有家室,还和别人生下孩子;另一个,脑子也不想想,在没有合法婚姻的前提下,也不核实,就听信别人的花言巧语!你们有没有想过,你们是孩子的父母,孩子是非婚生子,这样对孩子公平吗?”一番话下来,小美、小金都羞愧地低下了头。

随后,调解员和法官分别做了双方的思想工作。无奈,双方分歧实在太大,未能达成一致意见。调解结束后,小美偷偷地告诉调解员:“你们不知道,他在外面,和另外女的,又生了一个女孩,所以现在钱付不出了!”

望着小美离去的落寞身影,法官和调解员心情也很沉重。今后面临的一系列问题,难道小金和小美就没有认真考虑过?

该案还在进一步审理中。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-7-17 07:30 , Processed in 0.026145 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部