注册 登录
杭州网论坛 返回首页

朱学军的个人空间 http://blog.hangzhou.com.cn/?1082499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

 我院朱学军法官调解工作室再度荣膺杭州生活品质总点评年度人物

已有 83 次阅读2016-6-21 08:14 |个人分类:媒体报道| 工作室, 杭州


       2016年6月18日,2016杭州生活品质总点评交流发布会在浙江音乐学院召开,在G20峰会将在杭州召开的背景下,围绕“让我们生活得更好——城市国际化•点评杭州”主题,从杭州特色和国际视野相融合的视角,揭晓了十大现象(人物、区块、活动)。
  入选2016杭州生活品质总点评十大现象分别是:众创空间推进互联网创业、生态循环打造美丽新样本、社会治理彰显东方式智慧、全民健身兴起体验型运动、遗产活化守望江南之文脉、爱心奉献传播文明正能量、社区服务提升市民宜居性、休闲杭州带动特色深度游、文化创意撬动产业大发展、平安生活构筑城市防火墙。
 在同时揭晓的42个生活品质年度人物、区块、活动中,我院朱学军法官继2012年获得杭州生活品质总点评年度人物后,今年再度当选。
杭州生活品质总点评活动是杭州城市品牌网群最具标志性和影响力的活动之一,今年已是第十二届。本次活动由杭州生活品质研讨组群、市委宣传部、市发展研究中心、杭报集团、杭州文广集团、《杭州》杂志社、市社会治理研究与评价中心主办。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2018-4-22 05:14 , Processed in 0.024694 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部